Кофе в офис и домой. Кофе Lavazza в зёрнах, молотый, чалды. Кофе Poli и Miscela d'Oro. На складе. Низкие цены. Оперативная доставка.

Лента новостей

все новости

25.02.2017

Чай Gutenberg. В продаже!

В ассортименте нашего магазина появился чай из Германии.

09.03.2016

Чалды Senseo: новые позиции.

Новые позиции чалд для Senseo появились на kofevarki.ru от компании Eduscho (Германия).

Вкусные советы

все советы

Чалды Senseo новый тренд

Чалды Senseo - это устоявшееся название чалд диаметром активной зоны 62 мм. Созданный компанией Philips технический стандарт таких...

Рекомендуем попробовать...

Lavazza, La Semeuse, Miscela d'Oro, Poli - попробуйте начать день с отменного кофе, возьмите за основу любой из представленных у нас...

Kofevarki.ru на Google+

Новости

Чай, как сахар, в стиках - вкусно, удобно, практично

Чай в стиках Royal T-StickДобро пожаловать в эпоху Royal T-Stick! Совершенно новое искусство приготовления чая ещё никогда не было проще, чем сейчас! 

Оригинальую концепцию предложила компания Royal T-stick. Порционный чай, упакованный в удобную практичную одноразовую упаковку, которая одновременно выполняет функцию и заварочного пакетика, и ложечки для размешивания сахара.

Для любителей чая компания Royal предлагает несколько вкусов:

Каждая из этих "вкусностей" упакована в коробочки по 15 или по 30 штук. High Tea -  чёрный чай высшего качества, Green Tea - зелёный чай с вкарплениями лимона во вкусе. Листики для этого чая - Camellia Sinensis - собраны с плантации Ассам в Индии. Earl Grey - смесь индийского и цейлонского чая с маслом бергамота, что придаёт ему лёгкий освежающий вкус. Rooibos - смесь южноафриканских чаёв сладковатая, с лёгким ореховым ароматом. Чай без кофеина! Fruit Tea Mix - набор чаёв, состоящий из следующих фруктовых вкусов: клубники, лимона, апельсина, лесных ягод и персика. В коробочке по три стика с перечисленными вкусами.

Особенностью упаковки является то, что чай спрятан в стик наподобие сахарного, но в отличии от последнего, в упаковке сделано множество отверстий, через который вода проникает в стик и происходит заваривание чая. Стик опускается в чашку с кипятком, и через минуту-другую чай готов.

Чем же привлекательна такая форма упаковки порции чая? Во-первых - это элементарное удобство. Стик - это и заварочный пакетик, и ложечка для размешивания, и ёмкость для утилизации использованного чая. Во-вторых - это один из способов привлечения внимания ваших посетителей будь то салон красоты, автосалон или обычный офис. Такое "чаепитие" останется запоминающимся элементом визита к вам и закрепится в подсознании клиента в виде позитивного артефакта, который будет связан в вашей организацией. В-третьих - такая форма упаковки чая может служить оригинальным подарком. Даже если даримый не пьёт чай (а для нашей страны это большая редкость), то такой подарок всё равно будет ему и приятен, и полезен.

Чай в стиках Royal T-Stick

Порционный чай Royal T-Stick прекрасно впишется в любую обстановку и дома, и на работе, и любой другой среде, где приветствуются модные и передовые технологии, сохраняющие экологию и доставляющие до конечного потребителя продукт  с минимальным воздействием на его качество. Испытайте чувство удовольствия и отведайте эксклюзивные ароматы, которые компания собрала для вас со  всего мира.

» назад

«Предыдущая статья

Британцы не могут жить без кофе и шоколада

Следующая статья»

Капсульная кофемашина Gold Star бесплатно в офис