Кофе в офис и домой. Кофе Lavazza в зёрнах, молотый, чалды. Кофе Poli и Miscela d'Oro. На складе. Низкие цены. Оперативная доставка.

товар дня

  • Lavazza Gran Crema Espresso кофе в чалдах 150 шт., 1050 г., коробка

    ЛУЧШАЯ ЦЕНА !!! 18,13 РУБ. ЗА ПОРЦИЮ !!! Исключительно сбалансированная смесь. Как и все смеси Lavazza. Каждая чалда упакована в индивидуальный пакет с инертным газом под давлением.

    Срок годности: 30.06.2020

    2 760.00 руб
    2 720.00 руб

    0 ч

    24 ч

Лента новостей

все новости

25.02.2017

Чай Gutenberg. В продаже!

В ассортименте нашего магазина появился чай из Германии.

09.03.2016

Чалды Senseo: новые позиции.

Новые позиции чалд для Senseo появились на kofevarki.ru от компании Eduscho (Германия).

Вкусные советы

все советы

Чалды Senseo новый тренд

Чалды Senseo - это устоявшееся название чалд диаметром активной зоны 62 мм. Созданный компанией Philips технический стандарт таких...

Рекомендуем попробовать...

Lavazza, La Semeuse, Miscela d'Oro, Poli - попробуйте начать день с отменного кофе, возьмите за основу любой из представленных у нас...

Kofevarki.ru на Google+

Новости

19.07.2012

Кофейные зерна помогут спастись от слабоумия

Активное вещество, которое входит в состав кофейных зерен, очень эффективно предохраняет клетки головного мозга от деструкции.


» читать новость

19.07.2012

Оригинальная реклама “Jacobs”

Оригинальная реклама “Jacobs”Рекламное агентство Das marketing JWT и Jacobs решились на необычный эксперимент наружной уличной рекламы в Казахстане — создание объемного макета с дымящейся кружкой, символизирующей тепло и бодрость, «аромагию» рекламируемого кофе. Таким необычным способом агентство в первую очередь хотело добиться того, чтобы те, кто не является поклонниками популярной марки, попробовали и оценили напиток.


» читать новость

16.06.2012

Каждый третий россиянин выпивает 1—3 чашки эспрессо в день

Каждый третий россиянин выпивает 1—3 чашки эспрессо в деньКофе в России — один из востребованных напитков. 2—3 чашки в день этого “будоражащего” напитка — много это или мало? Насколько вреден кофе для организма? Есть особая категория людей (в основном творческих), кто не мыслит начало своего рабочего дня без чашечки ароматного напитка. Вот и проведенный Минздравсоцразвития РФ общественный интернет-опрос подтвердил: треть россиян (30,3%) выпивают 1—3 чашки эспрессо (выжатого, спрессованного кофе) в день. Но 20,2% (пятая часть опрошенных респондентов) не пьют кофе вообще. Сколько кофе вы пьете в день?


» читать новость

09.06.2012

Бразилия выручила на экспорте кофе рекордные $8,7 млрд

Бразилия выручила на экспорте кофе рекордные $8,7 млрдВ 2011 г. бразильские экспортеры кофе получили рекордную выручку в $8,7 млрд, сообщает Совет экспортеров кофе Бразилии. Общий объем экспорта за год составил 33,4 млн стандартных 60-килограммовых мешков, что на 1,3% больше, чем годом ранее.


» читать новость

02.06.2012

Почему пить теплый кофе невозможно

Почему пить теплый кофе невозможно Обычно, зайдя в ресторан или кафе, нас сложно удивить тем, что в барной карте имеется предложение о горячем или ледяном кофе. Однако если вам подадут остывший кофе, то это будет считаться в высшей мере оскорбительным и удивительно нетактичным поведением официанта.


» читать новость
1 2 3 4 5 6 7 8