Кофе в офис и домой. Кофе Lavazza в зёрнах, молотый, чалды. Кофе Poli и Miscela d'Oro. На складе. Низкие цены. Оперативная доставка.

товар дня

  • Lavazza Gran Crema Espresso кофе в чалдах 150 шт., 1050 г., коробка

    ЛУЧШАЯ ЦЕНА !!! 18,13 РУБ. ЗА ПОРЦИЮ !!! Исключительно сбалансированная смесь. Как и все смеси Lavazza. Каждая чалда упакована в индивидуальный пакет с инертным газом под давлением.

    Срок годности: 30.06.2020

    2 760.00 руб
    2 720.00 руб

    0 ч

    24 ч

Лента новостей

все новости

25.02.2017

Чай Gutenberg. В продаже!

В ассортименте нашего магазина появился чай из Германии.

09.03.2016

Чалды Senseo: новые позиции.

Новые позиции чалд для Senseo появились на kofevarki.ru от компании Eduscho (Германия).

Вкусные советы

все советы

Чалды Senseo новый тренд

Чалды Senseo - это устоявшееся название чалд диаметром активной зоны 62 мм. Созданный компанией Philips технический стандарт таких...

Рекомендуем попробовать...

Lavazza, La Semeuse, Miscela d'Oro, Poli - попробуйте начать день с отменного кофе, возьмите за основу любой из представленных у нас...

Kofevarki.ru на Google+

Новости

Чалды Senseo новые поступления

Для владельцев кофемашин Senseo Philips в продаже на kofevarki.ru появились новые чалды Senseo от французской компании Malongo. Два новых вкуса Fairtrade и Gout Italien в дополнение к третьему L Espresso. Теперь Вы, уважаемый покупатель, сможете побаловать себя новыми ощущениями и вкусными удовольствиями, разнообразив своё кофейное меню от Senseo новыми вкусами!

Французская компания Malongo давно позиционирует себя на рынке, как компания, которая поставляет только качественный кофе. Она не стоит на месте и продолжает работать над задачей удовлетворения потребностей и пристрастий кофепийц, постоянно предлагая новые вкусовые вариации. Будучи "дочкой" бельгийской компании Rombouts, она переняла все положительные черты своего "родителя", который, кстати, является держателем титула поставщика Его величества короля бельгийского уже много десятков лет.

» назад

«Предыдущая статья

Кофейные зерна помогут спастись от слабоумия

Следующая статья»

Возобновление поставок кофе Lavazza