Кофе в офис и домой. Кофе Lavazza в зёрнах, молотый, чалды. Кофе Poli и Miscela d'Oro. На складе. Низкие цены. Оперативная доставка.

товар дня

  • Кофе в зёрнах Sirocco Espresso, 1000 г., пакет с клапаном, ДО 12.07.2018

    100% Арабика. Средне-тёмная обжарка. Лучший из лучших. Флагманская смесь Sirocco. Прекрасный насыщенный и ароматный кофе с легкими нотками красных ягод и темного шоколада.

    Срок годности: 12.07.2018

    3 040.00 руб
    2 320.00 руб

    0 ч

    24 ч

Лента новостей

все новости

25.02.2017

Чай Gutenberg. В продаже!

В ассортименте нашего магазина появился чай из Германии.

09.03.2016

Чалды Senseo: новые позиции.

Новые позиции чалд для Senseo появились на kofevarki.ru от компании Eduscho (Германия).

Вкусные советы

все советы

Чалды Senseo новый тренд

Чалды Senseo - это устоявшееся название чалд диаметром активной зоны 62 мм. Созданный компанией Philips технический стандарт таких...

Рекомендуем попробовать...

Lavazza, La Semeuse, Miscela d'Oro, Poli - попробуйте начать день с отменного кофе, возьмите за основу любой из представленных у нас...

Kofevarki.ru на Google+

Статьи

Арабика против Робусты

Давным давно, в далеком, далеком нашем прошлом об этом вообще можно было не задумываться: из чего же этот кофе? Кофе был один. Арабика, в которой была Робуста или желуди.
Ничего, пили. С удовольствием готовили себе кофе. Продвинутые товарищи обзаводились кофемолками и покупали кофе в Елисеевском. Какой там был запах! Запах колбасы, возбуждавшей аппетит, запах пирожков за 10 коп. с фаршированным мясом. И, конечно же, - аромат кофе.

» читать статью

Кофейный шедевр Lavazza Kafa Forest Coffee

Кофейный шедевр Lavazza Kafa Forest Coffee
Лидер кофейной индустрии и владелец бренда Lavazza предлагает сообществу любителей кофе свой кофейный шедевр Kafa Forest Coffee.

» читать статью

Личный опыт использования кофемашины Cafe Invento HK 5

Личный опыт использования кофемашины Cafe Invento HK 5

Личный опыт использования кофемашины Cafe Invento HK 5.

Иногда субъективное мнение гораздо более ценно, чем результаты независимых экспертов. Что касается Invento HK5, то мнения об этой кофемашине неизбежно совпадают. И этому есть простое объяснение. Производитель обеспечивает своей продукцией авиационную отрасль по всему миру. А это означает предельно высокое качество, экономичность и эргономичность. В том числе и кофемашины Cafe Invento HK 5.

» читать статью

Кофе Bogani из Португалии с итальянским звучанием

Кофе Bogani из Португалии с итальянским звучанием

Кофе Bogani представлен динамично развивающейся португальской компанией с активной жизненной позицией, которая следует современным тенденциям и не забывает о традициях.

Из-за своих высоких качественных характеристик и, соответственно, из-за высокой цены кофе Bogani доступен только в сегменте HORECA (гостиницы, рестораны, кафе): в розничную продажу он не поступает. Поэтому вид упаковки этого кофе достаточно скромен. Но за скромной внешностью таится страстная натура помноженная на нежную душу идеальной кофейной смеси.

» читать статью

1 2 3 4 5