Кофе в офис и домой. Кофе Lavazza в зёрнах, молотый, чалды. Кофе Poli и Miscela d'Oro. На складе. Низкие цены. Оперативная доставка.

товар дня

  • Кофемолка армянская для турки (джезвы) ручная прецизионная

    Прецизионная ручная кофемолка. Специально для приготовления кофе в турке. Эта кофемолка позволяет получить очень тонкий помол кофе. Кофе превращается в кофейную пыль. В кофемолке предусмотрен механизм регулировки степени помола.

    Срок годности: 01.01.2025

    13 730.00 руб

    0 ч

    24 ч

Вкусные советы

все советы

Чалды Senseo новый тренд

Чалды Senseo - это устоявшееся название чалд диаметром активной зоны 62 мм. Созданный компанией Philips технический стандарт таких...

Рекомендуем попробовать...

Lavazza, La Semeuse, Miscela d'Oro, Poli - попробуйте начать день с отменного кофе, возьмите за основу любой из представленных у нас...

Kofevarki.ru на Google+

Статьи

Кофе Bogani из Португалии с итальянским звучанием

Кофе Bogani из Португалии с итальянским звучанием

Кофе Bogani представлен динамично развивающейся португальской компанией с активной жизненной позицией, которая следует современным тенденциям и не забывает о традициях. Как и другие уважающие себя компании-производители кофе, Bogani уделяет первостепенное внимание на всех этапах сбора, транспортировки и обработки кофейных зёрен для своих замечательных смесей.

Кофе отличного, превосходного качества – Bogani – вобрал в себя всё самое лучшее от кофейных зёрен, комбинируя кофе пяти различных регионов. В результате получена сбалансированная смесь, полностью отвечающая потребительским предпочтениям.

Несколько разных смесей, производимых компанией, заполняют весь вкусовой и ароматный диапазон предпочтений искушённых в кофе профессионалов и любителей. Самой популярной среди смесей Bogani бариста называют Milenio. И к их мнению стоит прислушаться, потому что это профессионалы своего дела, которые работают с профессиональным обородованием и используют в своей работе кофе, который помогает им каждый раз делать шедевр.

Из-за своих высоких качественных характеристик и, соответственно, из-за высокой цены кофе Bogani доступен только в сегменте HORECA (гостиницы, рестораны, кафе): в розничную продажу он не поступает. Поэтому вид упаковки этого кофе достаточно скромен. Но за скромной внешностью таится страстная натура помноженная на нежную душу идеальной кофейной смеси.

В Португалии бренд Bogani стоит на одном из первых мест по объёмам продаж кофе в стране.

Кофе BoganiСледует отметить, что кофе Bogani высоко оценён, в частности,  итальянскими бариста, чего не так просто добиться в конкуренции с такими известными итальянскими же брендами, как Lavazza, Illy, Caffe Poli и др.

Как известно, чтобы приготовить кофе, сохранив в нём все полезные элементы, да так, чтобы он был ещё вкусный, ароматный и с долгим послевкусием, необходимы сама кофейная смесь, оптимально настроенное оборудование и степень помола кофейных зёрен, а также хорошее настроение бариста. Bogani успешно решает свою часть задачи – поставляет на рынок HORECA отменную кофейную смесь. Остальное дело хорошей техники и человеческого фактора.

Если вам вдруг доведётся побывать в одной из кофеен в Португалии или Испании, поинтересуйтесь, каким кофе вас потчуют. С большой долей вероятности вам ответят: «Bogani».

» назад

«Предыдущая статья

Личный опыт использования кофемашины Cafe Invento HK 5

Следующая статья»

Технический стандарт чалд E.S.E. (Easy Serving Espresso)