Кофе в офис и домой. Кофе Lavazza в зёрнах, молотый, чалды. Кофе Poli и Miscela d'Oro. На складе. Низкие цены. Оперативная доставка.

товар дня

  • Чалды Senseo Classic 48 порций

    80% Арабика, 20% Робуста. Ароматный, сбалансированный вкус. Кофе средней обжарки из смеси арабики и робусты. Классика от Сенсео - самый популярный кофе от бренда Сенсео. Кофе, который нравится всем!

    Срок годности: 15.02.2025

    2 080.00 руб

    0 ч

    24 ч

Лента новостей

все новости

29.04.2021

Работа магазина в майские праздники.

В майские праздники наш магазин продолжит свою работу.

02.04.2021

Кофе и чай от нового производителя! Компания "Лидер".

В продаже элитный чай (и кофе) "Лидер".

Вкусные советы

все советы

Чалды Senseo новый тренд

Чалды Senseo - это устоявшееся название чалд диаметром активной зоны 62 мм. Созданный компанией Philips технический стандарт таких...

Рекомендуем попробовать...

Lavazza, La Semeuse, Miscela d'Oro, Poli - попробуйте начать день с отменного кофе, возьмите за основу любой из представленных у нас...

Kofevarki.ru на Google+

Новости

Кофемолка прецизионная ручная для джезвы

Кофемолка прецизионная ручная.Чтобы приготовить кофе по-турецки, то есть в джезве (турке), нужен тонко помолотый кофе. Например, для приготовления фильтр-кофе подойдёт грубо помолотый кофе. Для эспрессо средний помол. Для джезвы - тонкий.

Этому есть простое объяснение. В кофеварках проливного типа используется технология протекания воды под действием силы тяжести через кофе. Если в фильтр этой кофеварки насыпать кофе среднего (или тонкого, что ещё хуже) помола, то вода через некоторое время перестанет протекать через фильтр и в чашке у вас ничего не окажется.

Если в эспрессо кофемашину засыпать кофе грубого помола, то вода через такой кофе быстро просочится и в чашке у вас окажется не эспрессо, а кофе американо. Если же помол тонкий, то эспрессо вы будете ждать очень долго, если вообще дождётесь. Кофемашина даже с 15-ю атмосферами штатного давления, скорее всего не справится с таким помолом.

Засыпая в турку (джезву) кофе тоного помола вы добиваетесь того, что при заваривании кофе легче отдавать свои полезные составляющие, чем при среднем или грубом помоле. Площадь "испарения" при тонком помоле в сотни раз больше, следовательно, и всем элементам, содержащимся в частичках кофе, легче покидать его. Это наглядно демонстрируется пенкой, образующейся при варке в джезве.

На kofevarki.ru появилась с продаже специально для приготовления кофе в джезве прецизионная кофемолка с ручным управлением, которая выдаёт очень тонкий помол кофе. Причём в процессе помола кофейные зёрна не перегреваются, как это нередко бывает в бытовых электрических кофемолках. А это гарантирует, что в уже помолотом кофе остались в неприкосновенности все полезные и вкусные вещества, от которых вы получите истинное наслаждение, после того, как кофе будет приготовлен в джезве.

» назад

«Предыдущая статья

Работа магазина в майские праздники.

Следующая статья»

В продаже элитный чай Luxe!