Кофе в офис и домой. Кофе Lavazza в зёрнах, молотый, чалды. Кофе Poli и Miscela d'Oro. На складе. Низкие цены. Оперативная доставка.

Лента новостей

все новости

29.04.2021

Работа магазина в майские праздники.

В майские праздники наш магазин продолжит свою работу.

02.04.2021

Кофе и чай от нового производителя! Компания "Лидер".

В продаже элитный чай (и кофе) "Лидер".

Вкусные советы

все советы

Чалды Senseo новый тренд

Чалды Senseo - это устоявшееся название чалд диаметром активной зоны 62 мм. Созданный компанией Philips технический стандарт таких...

Рекомендуем попробовать...

Lavazza, La Semeuse, Miscela d'Oro, Poli - попробуйте начать день с отменного кофе, возьмите за основу любой из представленных у нас...

Kofevarki.ru на Google+

Каталог » Чалды Senseo и в зёрнах (646) » Чалды E.S.E. (44мм) (65)

Чалды E.S.E. (44мм)

Кофе в чалдах - лучший способ учёта и контроля потребления кофе в офисе. Это во-первых. Во-вторых, это лучший способ поддержания порядка на столе, где готовится кофе. В-третьих, кофе в чалдах – это уже подготовленный для использования порционный кофе. Он правильно помолот, его количество уже дозировано, кофе в чалде имеет необходимую для приготовления эспрессо плотность. И никакой возни ни до, ни после. Чистота и порядок на столе и в бухгалтерии. И в головах.

Здесь представлены чалды разных производителей. Но каждый из них придерживается технологии E.S.E. (Easy Serving Espresso), то есть любая чалда может быть использована в кофемашинах с маркировкой E.S.E.. Такой формат чалды (её характерный параметр, это, собственно, диаметр чалды составляет 44 мм) был разработан в Италии и принят всеми производителями кофе: illy, Lavazza, Poli, La Semeuse и другими. Стандарт подразумевает кроме размера, также и степень помола, и количество кофе на порцию.

Однако из опыта известно, что всё-таки от производителя к производителю чалды могут слегка отличаться друг от друга, например, плотностью бумаги, из которой сделан фильтр-пакет, наличием (или отсуствием дополнительной перфорации). Поэтому возможны и различия в приготовлении кофе на кофеварках с лэйблом E.S.E. Тем не менее, если правильно эксплуатировать кофемашину, то, как правило, хороший эспрессо получится из любой чалды, представленной в этом разделе. Отметим здесь, что самая распространённая ошибка в приготовлении эспрессо из чалд - это попытка пропустить через неё большое количество воды. Как известно, эспрессо - это 30-60 мл воды и 6-8 грамм кофе на порцию. И чалда рассчитана на эти ограничения. Если прогонять через чалду больше воды, то она разбухает и может попросту разрушиться, что приведёт к поломке кофеварки.

Кофе в чалдах - купить в офис!

Поиск товаров:

Показывать на странице:

1 2 3
1 2 3