Кофе в офис и домой. Кофе Lavazza в зёрнах, молотый, чалды. Кофе Poli и Miscela d'Oro. На складе. Низкие цены. Оперативная доставка.

товар дня

  • Чалды Senseo Mocca Gourmet, 48 порций

    Сложный и деликатный кофе из светлообжаренных зерен арабики с мягким слоем крема. 100 % Арабика. Очень ароматный и вкусный! Наслаждайтесь в любое время дня!

    Срок годности: 15.07.2019

    1 380.00 руб
    1 340.00 руб

    0 ч

    24 ч

Лента новостей

все новости

25.02.2017

Чай Gutenberg. В продаже!

В ассортименте нашего магазина появился чай из Германии.

09.03.2016

Чалды Senseo: новые позиции.

Новые позиции чалд для Senseo появились на kofevarki.ru от компании Eduscho (Германия).

Вкусные советы

все советы

Чалды Senseo новый тренд

Чалды Senseo - это устоявшееся название чалд диаметром активной зоны 62 мм. Созданный компанией Philips технический стандарт таких...

Рекомендуем попробовать...

Lavazza, La Semeuse, Miscela d'Oro, Poli - попробуйте начать день с отменного кофе, возьмите за основу любой из представленных у нас...

Kofevarki.ru на Google+

Статьи

Личный опыт использования кофемашины Cafe Invento HK 5

Личный опыт использования кофемашины Cafe Invento HK 5

 

Личный опыт использования кофемашины Cafe Invento HK 5


Cafe Invento УпаковкаПервое, на что обращаешь внимание - это красивая упаковка кофемашины. Когда берёшь её в руки, то испытываешь чувства, похожие на те, которые возникают в момент приобретения дорогого компьютера, типа, Apple, или драгоценного украшения.


Второе что приятно - качественная упаковка. Качество снаружи и внутри. Открыв коробку, обнаруживаешь плотно подогнанный многослойный картонный фиксатор основного блока кофемашины. Под ним сам блок, упакованный в целофановый пакет. Сбоку в необычной картонной призме спрятан дополнительный холдер - держатель для чайных чалд.


Впечатляют небольшие размеры кофемашины и большая для такого класса кофемашин ёмкость для воды: 1,3 литра. Cafe Invento - компактное устройство. На столе оно займёт место не больше, чем лист бумаги для принтера. Приятная мелочь - прорезиненные “ножки”, на которые опирается кофемашина. Они придают ей устойчивость, принимают на себя энергию вибрации при работающей помпе в момент приготовления кофе и препятствуют скольжению на гладкой поверхности стола или кухонной столешницы.


Подставка под чашки (приятная на ощупь) прочно фиксируется в предназначенном ей месте, а при необходимости легко извлекается.


Cafe Invento Контейнер для водыПроцесс приготовления максимально оптимизирован и продуман до мелочей. Даже извлечение и обратная установка контейнера для воды эргономичны. Контейнер не приходится выдёргивать или впихивать - его просто нужно наклонить и слегка потянуть, чтобы извлечь, или слегка нажать, чтобы поставить на место. Положить или достать чалду тоже предельно легко. Блок с холдером выдвигается на большое расстояние и ничто не мешает установке чалды в холдер. Убрать из холдера использованную чалду также просто, потому что сам холдер с чалдой без труда извлекается из своего гнезда.


Полезная мелочь - это возможность остановки процесса приготовления кофе в любой момент. Если вы решили, что получающегося кофе уже вполне достаточно, нужно лишь ещё раз нажать на кнопку приготовления кофе: процесс завершится. Кроме того, количество воды можно заранее подстроить под размеры чашки. У кофемашины имеется удобный регулятор количества воды на порцию.


Cafe Invento ХолдерОтдельно нужно сказать о самом холдере. Его конусообразная форма перераспределяет градиент давления так, что вода, которая проходит сквозь кофе, максимально охватывает площадь поверхности чалды. Это приводит к тому, что в процессе приготовления кофейного напитка участвуют все зоны чалды, и ни одна частичка молотого кофе не пропадает зря.


Кстати, для чайных чалд в комплекте с кофемашиной прилагается “чайный” холдер!

Система блокировки выдвижного блока во время приготовления кофе обезопасит вас от контакта с горячей водой. Пока кофемашина готовит кофе и в течение нескольких секунд после приготовления вы не сможете открыть блок с холдером.


Кофемашина устроена так, что экономит не только вашу электроэнергию, но и вашу воду. После приготовления кофе излишки воды через специальный отводной клапан попадают обратно в ёмкость для воды, а не в поддон для конденсата, как у других кофемашин.


Может случиться так, что в процессе приготовления напитка фильтр-бумага чалды разошлась и крупинки молотого кофе оказались в холдере и засорили его. В такой ситуации возможная образовавшаяся избыточная разность давлений внутри кофемашины и снаружи не позволит вам открыть блок с холдером. Не беда. Для такой ситуации предусмотрена элементарная процедура сброса давления. Пара секунд и кофемашина снова готова к работе.


Процесс чистки также удобен, как и процесс приготовления кофе.

Все узлы, которые необходимо периодически промывать, легко разбираемы,  практически, до самой маленькой пимпочки.


“На десерт” ещё несколько приятных опций:


  • Влагозащитные кнопки приготовления кофе;
  • Понятные индикаторы состояния кофемашины и процессов (приготовление, после приготовления, отсутствие воды, готовность кофемашины, режим кофемашины);
  • Режим ожидания (Standby) с функцией поддержки необходимой температуры воды для приготовления двух чашек кофе;
  • Отключение кофемашины при длительном простое.

Резюме

Продвинутая, предсказуемая и ожидаемая кофемашина для дома, дачи, для офиса.

К тому же ещё и чаемашина (может готовить и чай).

Проста в эксплуатации и уходе.

Экономична и эргономична.

Красива.


И наконец. Для этой кофемашины на выбор кофе бельгийский, французский, немецкий, швейцарский, российский. Также чай. Вы всегда сможете подобрать кофе по вкусу, крепости и насыщенности. А если вас двое, то кофемашина приготовит одновременно две порции кофе.



» назад

«Предыдущая статья

Кофейный шедевр Lavazza Kafa Forest Coffee

Следующая статья»

Кофе Bogani из Португалии с итальянским звучанием