Кофейный шедевр Lavazza Kafa Forest Coffee
Присутствие слова KAFA в названии продукта обязано месту выращивания и сбора кофе – небольшому региону в Африке, где производство кофе в пересчёте на один гектар (квадрат со стороной 100 м) является самым низким в связи с чем здесь используется исключительно ручной труд для обработки кофейных деревьев и сбора кофейных ягод.
Кафа по своей сути это природный эталон кофе. И как любой эталон Kafa представлен в ограниченном количестве, имеет высочайшее качество и эксклюзивен по своим органолептическим характеристикам. Что высоко ценится среди специалистов. Кафа — это 100% Арабика, которая растет в незагрязнённых, экологических чистых лесистых местах и на благодатных, плодородных почвах.
Благодаря счастливому сочетанию Богом данной богатой полезными элементами местности и идеальному для роста Арабики климату, именно здесь и только здесь, кофе растет само по себе, да ещё в самой гуще лесного массива.
Кофейные ягоды собирают вручную, пропуская ещё не готовые для сбора ягоды и кладя в корзирну зрелые. Многоэлементный вкус Lavazza Kafa создаётся в сложном творческом взаимодействии знаний о кофе, технологии щадящей обработки ягод кофе и подбора идеального режима обжарки кофейных зёрен.
Точно также, как в музыкальное произведение композитор вкладывает свою душу, как картина оставляет в себе память о руке художника, так и работа с кофе профессионалами Lavazza создает шедевр вкуса.