Кофе в офис и домой. Кофе Lavazza в зёрнах, молотый, чалды. Кофе Poli и Miscela d'Oro. На складе. Низкие цены. Оперативная доставка.

товар дня

  • Lavazza Gran Crema Espresso кофе в чалдах 150 шт., 1050 г., коробка

    ЛУЧШАЯ ЦЕНА !!! 18,13 РУБ. ЗА ПОРЦИЮ !!! Исключительно сбалансированная смесь. Как и все смеси Lavazza. Каждая чалда упакована в индивидуальный пакет с инертным газом под давлением.

    Срок годности: 30.06.2020

    2 760.00 руб
    2 720.00 руб

    0 ч

    24 ч

Лента новостей

все новости

25.02.2017

Чай Gutenberg. В продаже!

В ассортименте нашего магазина появился чай из Германии.

09.03.2016

Чалды Senseo: новые позиции.

Новые позиции чалд для Senseo появились на kofevarki.ru от компании Eduscho (Германия).

Вкусные советы

все советы

Чалды Senseo новый тренд

Чалды Senseo - это устоявшееся название чалд диаметром активной зоны 62 мм. Созданный компанией Philips технический стандарт таких...

Рекомендуем попробовать...

Lavazza, La Semeuse, Miscela d'Oro, Poli - попробуйте начать день с отменного кофе, возьмите за основу любой из представленных у нас...

Kofevarki.ru на Google+

Статьи

Арабика против Робусты

Давным давно, в далеком, далеком нашем прошлом об этом вообще можно было не задумываться: из чего же этот кофе? Кофе был один. Арабика, в которой была Робуста или желуди.
Ничего, пили. С удовольствием готовили себе кофе. Продвинутые товарищи обзаводились кофемолками и покупали кофе в Елисеевском. Какой там был запах! Запах колбасы, возбуждавшей аппетит, запах пирожков за 10 коп. с фаршированным мясом. И, конечно же, - аромат кофе.

Сейчас это может показаться наивным фантазированием ностальгирующей памяти по прошлому. По солнечному детству и коротким штанишкам, по речке в деревне или пруду на даче, по крепким папиным рукам, которые могли соорудить любой кораблик, машинку или, просто, починить велосипед. Или по хлебу, который мама купила в булочной, возвращаясь с работы, и дала тебе, играющему во дворе с такими же как ты шпингалетами. Э-эх. Мы тогда (лет этак цать назад) понятия не имели, что кофе имеет не только одно название Арабика. И что арабика - это не синоним слову кофе.

Вода тем временем текла. И утекло ее много. Мы подросли. Узнали много интересных (и страшных, в том числе) вещей. Поменяли страну жительства (из СССР, да в Россию или в другие страны мира). Однако в памяти цепко держалось наше ощущение детства. Ну согласитесь, ведь бывает так, что жизнь, зараза такая, переполняет чашу вашего терпения, становится какой-то бессмысленной. Наваливается усталось от постоянных перегрузок и... ребенок - ваше внутренне Я - напоминает о себе. Вы возвращаетесь к себе. Вы хотите побывать во дворе, где играли "тыщу" лет назад. Вы хотите стать маленьким мальчиком (девочкой). Пускать спички в весеннем ручейке, играть в дочки-матери или в казаков-разбойников. И тогда. Тогда вам становится хорошо или около того. А если рядом есть кофеварка, то совершая рефлекторные движения (подставить чашку, нажать кнопку), вы готовите себе отменный эспрессо. Из кофе, который вы выбрали по своему вкусу и аромату. И этот кофе может быть 100% арабикой, а может - и смесью арабики и робусты. Или, вообще, 100% робустой. Это для любителей кофе по-крепче.

С этого момента, с первого глотка эспрессо, жизнь становится чуть лучше, облаков на небе становится чуть меньше, сослуживцы - немного внимательнее, жена - красивее, муж - богаче... (продолжение,.. ну, сами уж додумайте).

» назад

«Предыдущая статья

Кофе, чай, шоколад - друзья или враги?

Следующая статья»

Кофейный шедевр Lavazza Kafa Forest Coffee