Кофе в офис и домой. Кофе Lavazza в зёрнах, молотый, чалды. Кофе Poli и Miscela d'Oro. На складе. Низкие цены. Оперативная доставка.

Лента новостей

все новости

25.02.2017

Чай Gutenberg. В продаже!

В ассортименте нашего магазина появился чай из Германии.

09.03.2016

Чалды Senseo: новые позиции.

Новые позиции чалд для Senseo появились на kofevarki.ru от компании Eduscho (Германия).

Вкусные советы

все советы

Чалды Senseo новый тренд

Чалды Senseo - это устоявшееся название чалд диаметром активной зоны 62 мм. Созданный компанией Philips технический стандарт таких...

Рекомендуем попробовать...

Lavazza, La Semeuse, Miscela d'Oro, Poli - попробуйте начать день с отменного кофе, возьмите за основу любой из представленных у нас...

Kofevarki.ru на Google+

Статьи

Обжарка кофе или что такое кофейная алхимия

Обжарка кофе или что такое кофейная алхимия

Степень обжарки,.. прогорклые зёрна кофе,.. итальянаская обжарка,.. тёмная обжарка... так ли уж она важна при выборе кофе? И стоит ли обращать на это внимание?

» читать статью

Что же такое кофе и что с ним едят?

Что же такое кофе и что с ним едят?

Кофе - с химической точки зрения, кофе как явление, кофе с точки зрения художников и физиков. Кофе - это Ваш друг или враг? Это материальное или идеальное? И, вообще, почему кофе? О чём это вы?

» читать статью

История появления кофе в Европе

История появления кофе в Европе

Предполагается, что кофейные зерна впервые начали жарить в Эфиопии. Вероятно, кто-то случайно сжег кофейные зерна и понял, что у них приятный запах. С тех пор обжаренные молотые зерна заливали кипящей водой, чтобы приготовить темный напиток – черный кофе.
В Европу кофе завезли арабы в XVII веке.

» читать статью

Кофе, чай, шоколад - друзья или враги?

Кофе, чай, шоколад - друзья или враги?

В чае содержится большое количество химических веществ. К ним относятся эфирные масла, дубильные вещества, алкалоиды (кофеин, теобромин и теофиллин), а также белки, витамины и минералы. Чай стимулирует мочеотделение и действует тонизирующее на нервную и сердечно-сосудистую систему, так как в его состав входят высокие биоактивные вещества.

» читать статью

1 2 3 4 5