Лента новостей
02.05.2024
Кофемолка прецизионная ручная для джезвы
Чтобы приготовить кофе по-турецки, то есть в джезве (турке), нужен тонко помолотый кофе. Например, для приготовления фильтр-кофе...
01.05.2024
Работа магазина в майские праздники.
В майские праздники наш магазин продолжит свою работу.
Вкусные советы
Чалды Senseo - это устоявшееся название чалд диаметром активной зоны 62 мм. Созданный компанией Philips технический стандарт таких...
Lavazza, La Semeuse, Miscela d'Oro, Poli - попробуйте начать день с отменного кофе, возьмите за основу любой из представленных у нас...
Kofevarki.ru на Google+
Каталог » Чалды Senseo и в зёрнах (641) » Кофе молотый (69) » La Semeuse BRESIL молотый кофе 250 г., пакет, вакуум.
La Semeuse BRESIL молотый кофе 250 г., пакет, вакуум.
Производитель: La Semeuse
Артикул: 10522025
На складе: под заказ
Срок годности: ..
Разработано: Швейцария
Вес нетто: 0.250 кг
Вес брутто: 0.260 кг
Описание:
100% Арабика, обработанная сухим способом. В пакете с клапаном 250 грамм профессионально помолотого кофе.
Как известно, Бразилия – это крупнейший производитель кофе в мире. От этой страны зависят цены на кофе, которые, в свою очередь, сильно зависят от урожайности, то есть от погодных условий. Это с одной стороны. С другой, – несмотря на валовый подход в поставках кофейной продукции, здесь есть место и для удивительных открытий, которые могут сделать любители кофе в буквальном и переносном смысле.
Южная область штата Minas Gerais, откуда, собственно, этот кофе попал в данный "пакет с клапаном" - одно из таких откровений. Купите кофе La Semeuse Bresil, который уже надлежащим образом помолот, попробуйте его и Вы не пожалеете. Потому что весь кофе, который оказался в этом пакете, был бережно помолот в Швейцарии в местечке Ла-Шо-де-Фон (La Chaux-de-Fonds) на профессиональном оборудовании. Кофе хорошо сбалансирован, имеет округлый и мягкий вкус, с тонкими и лёгкими нотками послевкусия.
«Предыдущая позиция L'atelier del caffe молотый кофе 250 г. Арабика 100%. Настоящий итальянский кофе. Владелец бренда с более чем 20 летним опытом работы с именитыми ресторанами Москвы и других...
|
Следующая позиция» |