товар дня
-
Чалды Senseo Classic 36 порций
Ароматный, сбалансированный вкус. Кофе средней обжарки из смеси арабики и робусты. Классика от Сенсео - один из самых популярных кофе от бренда Сенсео. Кофе, который нравится всем!
Срок годности: 03.07.2025
1 680.00 руб0 ч
24 ч
Лента новостей
02.05.2024
Кофемолка прецизионная ручная для джезвы
Чтобы приготовить кофе по-турецки, то есть в джезве (турке), нужен тонко помолотый кофе. Например, для приготовления фильтр-кофе...
01.05.2024
Работа магазина в майские праздники.
В майские праздники наш магазин продолжит свою работу.
Вкусные советы
Чалды Senseo - это устоявшееся название чалд диаметром активной зоны 62 мм. Созданный компанией Philips технический стандарт таких...
Lavazza, La Semeuse, Miscela d'Oro, Poli - попробуйте начать день с отменного кофе, возьмите за основу любой из представленных у нас...
Kofevarki.ru на Google+
Каталог » Чалды Senseo и в зёрнах (641) » Кофе в зернах (190) » Turati Affezionato кофе в зёрнах , 1000 г., пакет.
Turati Affezionato кофе в зёрнах , 1000 г., пакет.
Производитель: Turati
Артикул: 790
На складе: под заказ
Срок годности: ..
Разработано: Италия
Вес нетто: 1.000 кг
Вес брутто: 1.035 кг
Состав: арабика/робуста 60/40 %
Обжарка: средняя
Плантация: Ц. Америка и Ю. Америка
Консистенция (body): плотная
Аромат: интенсивный
Кислотность: умеренная
Послевкусие: долгое
Описание:
Turati Affezionato кофе в зёрнах - Арабика 60%, робуста 40%. Средняя обжарка.
Смесь
Идеальное сочетание лучших сортов арабики и робусты, произрастающих в высокогорных районах Центральной и Южной Америки.
Органолептические свойства
Насыщенный аромат. Плотный, богатый, долго хранящийся привкус.
Приготовление
В кофеварке эспрессо, по-американски, в френч-пресс, в кофеварке мока и в турке.
Характеристики по классификации Turati
Аромат: 4 из 5
Плотность: 4 из 5
Мягкость: -
Насыщенность: 5 из 5
Круглость зерен: -
«Предыдущая позиция Кофе в зёрнах Miscela d'Oro Espresso in Grani, 250 г., банка. |
Следующая позиция» Turati Privilegio кофе в зёрнах, 1 кг., пакет. 100% арабика. Средняя обжарка.
|