товар дня
-
Lavazza Gran Espresso Intenso кофе в чалдах 150 шт., коробка (арт. 4500)
Срок годности: ..
6 100.00 руб4 900.00 руб0 ч
24 ч
Лента новостей
02.05.2024
Кофемолка прецизионная ручная для джезвы
Чтобы приготовить кофе по-турецки, то есть в джезве (турке), нужен тонко помолотый кофе. Например, для приготовления фильтр-кофе...
01.05.2024
Работа магазина в майские праздники.
В майские праздники наш магазин продолжит свою работу.
Вкусные советы
Чалды Senseo - это устоявшееся название чалд диаметром активной зоны 62 мм. Созданный компанией Philips технический стандарт таких...
Lavazza, La Semeuse, Miscela d'Oro, Poli - попробуйте начать день с отменного кофе, возьмите за основу любой из представленных у нас...
Kofevarki.ru на Google+
Каталог » Чалды Senseo и в зёрнах (641) » Кофе в зернах (190) » La Semeuse IL PIACERE кофе в зёрнах 250 г., пакет с клапаном
La Semeuse IL PIACERE кофе в зёрнах 250 г., пакет с клапаном
Производитель: La Semeuse
Артикул: 10081025
На складе: под заказ
Срок годности: ..
Разработано: Швейцария
Вес нетто: 0.250 кг
Вес брутто: 0.260 кг
Состав: арабика/робуста 90/10 %
Плантация: Ц. и Ю. Америка, Африка
Описание:
90 % Арабика, 10 % Робуста. Так называемая, "Итальянская смесь": бразильские зёрна смешаны с зёрнами из Мексики, Эфиопии и Камеруна. Профессиональные бариста оценят эту смесь по достоинству: смесь не только кофейных зёрен из разных регионов, но и смесь самых разных чувств от удовольствия до восторга от кофе. Этот кофе – чемпион Швейцарии на соревнованиях бариста в 2010 году в номинации «Кофе». Il Piacere – не только для профессионалов, но и для любителей! Поставляется также в 1 кг упаковке в пакете с клапаном.
«Предыдущая позиция Кофе в зёрнах Caffe Df Rosso, 1000 г., пакет. 50% Арабика, 50% Робуста. Среди сортов, представленных компанией Caffe Df - Rosso держит пальму первенства по крепости и тонизирующему...
|
Следующая позиция» La Semeuse DON MARCO кофе в зёрнах 1 кг., пакет с клапаном 80 % Арабика, 20 % Робуста. Зёрна с заоблачных вершин Мексики, Колумбии, Бразилии и Кот-д’Ивуара обжарены по старинному итальянскому...
|