Лента новостей
02.05.2024
Кофемолка прецизионная ручная для джезвы
Чтобы приготовить кофе по-турецки, то есть в джезве (турке), нужен тонко помолотый кофе. Например, для приготовления фильтр-кофе...
01.05.2024
Работа магазина в майские праздники.
В майские праздники наш магазин продолжит свою работу.
Вкусные советы

Чалды Senseo - это устоявшееся название чалд диаметром активной зоны 62 мм. Созданный компанией Philips технический стандарт таких...

Lavazza, La Semeuse, Miscela d'Oro, Poli - попробуйте начать день с отменного кофе, возьмите за основу любой из представленных у нас...
Kofevarki.ru на Google+
Каталог » Чалды Senseo и в зёрнах (641) » Кофе в зернах (190) » La Semeuse MOCCA кофе в зёрнах 1 кг., пакет с клапаном
La Semeuse MOCCA кофе в зёрнах 1 кг., пакет с клапаном
Производитель: La Semeuse
Артикул: 12031100
На складе: под заказ
Срок годности: ..
Разработано: Швейцария
Вес нетто: 1.000 кг
Вес брутто: 1.030 кг
Состав: арабика 100 %
Обжарка: средняя
Плантация: Ц. Америка и Эфиопия
Аромат: пряный
Кислотность: низкая
Послевкусие: мягкое
Описание:
100 % Арабика. La Semeuse Mocca - это лучшие кофейные зёрна с высокогорных плантаций Эфиопии - родины кофе, которые были тщательно отобраны и смешаны с кофейными зернами из Центральной Америки. В результате получилась превосходная смесь Mocca, высокими вкусовыми свойствами которого можете насладиться и Вы!
Баланс кислого и горького вкусов за счет ноток абрикосовой косточки, горечи какао и ягодной кислотности. Послевкусие выражается остротой специй с нотками миндаля. Аромат острый с пряными оттенками специй.
Получается прекрасный кофе в стиле бескомпромиссного "Mocca".
«Предыдущая позиция Кофе в зёрнах Poli Oro Vending (20/80), 1 кг. 20% арабики и 80% робусты. Идеальное сочетание натуральной и очищенной Робусты, смягчённой небольшим количеством бархатистой Арабики:...
|
Следующая позиция» Vergnano Antica Bottega Miscela Oro Bar кофе в зёрнах, 1 кг Арабика 100%. Технология щадящей, медленной обжарки. Для зерновых кофеварок (со встроенной кофемолкой). Нежный вкус. Приятное послевкусие.
|