Кофе в офис и домой. Кофе Lavazza в зёрнах, молотый, чалды. Кофе Poli и Miscela d'Oro. На складе. Низкие цены. Оперативная доставка.

товар дня

  • Чалды Senseo Mild Roast, 48 шт.

    Ароматный и очень вкусный! Утончённая смесь арабики слабой обжарки придаёт кофе характерный мягкий вкус. Кофе, которым можно наслаждаться в любое время суток. 100 % Арабика.

    Срок годности: 15.11.2018

    1 380.00 руб
    1 340.00 руб

    0 ч

    24 ч

Лента новостей

все новости

25.02.2017

Чай Gutenberg. В продаже!

В ассортименте нашего магазина появился чай из Германии.

09.03.2016

Чалды Senseo: новые позиции.

Новые позиции чалд для Senseo появились на kofevarki.ru от компании Eduscho (Германия).

Вкусные советы

все советы

Чалды Senseo новый тренд

Чалды Senseo - это устоявшееся название чалд диаметром активной зоны 62 мм. Созданный компанией Philips технический стандарт таких...

Рекомендуем попробовать...

Lavazza, La Semeuse, Miscela d'Oro, Poli - попробуйте начать день с отменного кофе, возьмите за основу любой из представленных у нас...

Kofevarki.ru на Google+

Новости

Британцы не могут жить без кофе и шоколада

Британские ученые исследовали зависимости своих соотечественников. Специалисты опросили 3 тыс. человек в возрасте до 30 лет: без чего те не могут прожить и дня и на что готовы тратить свое время, деньги и т.п. Как оказалось, это не секс, не наркотики и не рок-н-ролл, пишет британский Telegraph.

Главная зависимость британцев — кофе (у него почетное 1-е место). Также британцы весьма активно налегают на шоколад (2-е место) и не менее активно «висят» в социальной сети Facebook.

Кроме того, опрошенные признались также, что не могут удержаться от покупки разного рода косметических средств (4-е место), а часть рассказала, что постоянно проверяет свои банковские счета ( 5-е место). Фастфуды и полуфабрикаты — на 6-м месте.

Алкоголь и наркотики не попали даже в первую десятку. Это же касается и секса: только 17% британских мужчин и 8% женщин не в состоянии и дня прожить без секса.

» назад

«Предыдущая статья

Malongo: новые чалды для Senseo

Следующая статья»

Чай, как сахар, в стиках - вкусно, удобно, практично