Кофе в офис и домой. Кофе Lavazza в зёрнах, молотый, чалды. Кофе Poli и Miscela d'Oro. На складе. Низкие цены. Оперативная доставка.

товар дня

  • Чалды Senseo Mild Roast, 48 шт.

    Ароматный и очень вкусный! Утончённая смесь арабики слабой обжарки придаёт кофе характерный мягкий вкус. Кофе, которым можно наслаждаться в любое время суток. 100 % Арабика.

    Срок годности: 15.02.2020

    1 380.00 руб
    1 340.00 руб

    0 ч

    24 ч

Вкусные советы

все советы

Чалды Senseo новый тренд

Чалды Senseo - это устоявшееся название чалд диаметром активной зоны 62 мм. Созданный компанией Philips технический стандарт таких...

Рекомендуем попробовать...

Lavazza, La Semeuse, Miscela d'Oro, Poli - попробуйте начать день с отменного кофе, возьмите за основу любой из представленных у нас...

Kofevarki.ru на Google+

Каталог » Кофемашины (52) » Джезвы (турки) (18) » Урарту джезва (турка) 112 для песка, 150 мл.

Урарту джезва (турка) 112 для песка, 150 мл.

Производитель: Урарту

Артикул: 112

На складе: в наличии

Срок годности: 01.01.2023

800.00 руб

Описание:

Настоящая АРМЯНСКАЯ турка.
Специальная клепка ручки.
Изготавливается из листа чистой меди толщиной 1 мм.

Высота емкости, см: 7.
Диаметр основания, см: 6.
Диаметр узкой части, см: 4,8.
Длина ручки, см: 21.
Наклон ручки, град: 45.

Рекомендации по эксплуатации джезвы.

Не ставьте пустую (без воды) джезву на огонь. Нарушение этого правила может привести к тому, что джезва испортится, например, разболтается место соединения ручки с емкостью. Даже, если на огонь Вы поставили джезву с водой, но потом отвлеклись и забыли про джезву, то вода выкипит, а стенки джезвы потеряют свои защитные свойства.

Не допускайте прямого попадания огня на ручку и в место соединения ручки с емкостью.
Ставьте джезву на термостойкую поверхность подальше от края, а ручку поверните к центру поверхности.
Соблюдайте меры предосторожности при использовании джезвы, особенно, когда она стоит на огне. Джезву легко опрокинуть, случайно задев за ее ручку. Чем меньше емкость джезвы, тем легче ее опрокинуть.
Разливая кофе по чашкам, прочно удерживайте джезву за ручку. Иначе она может провернуться в руке, а напиток пролиться мимо чашки.
Помните, что джезва остается еще какое-то время горячей даже после того, как приготовленный кофе был полностью вылит из нее.

«Предыдущая позиция

Утро Востока

Следующая позиция»

Джезва (турка), Ангелочек, чеканка по меди