Кофе в офис и домой. Кофе Lavazza в зёрнах, молотый, чалды. Кофе Poli и Miscela d'Oro. На складе. Низкие цены. Оперативная доставка.

Лента новостей

все новости

25.02.2017

Чай Gutenberg. В продаже!

В ассортименте нашего магазина появился чай из Германии.

09.03.2016

Чалды Senseo: новые позиции.

Новые позиции чалд для Senseo появились на kofevarki.ru от компании Eduscho (Германия).

Вкусные советы

все советы

Чалды Senseo новый тренд

Чалды Senseo - это устоявшееся название чалд диаметром активной зоны 62 мм. Созданный компанией Philips технический стандарт таких...

Рекомендуем попробовать...

Lavazza, La Semeuse, Miscela d'Oro, Poli - попробуйте начать день с отменного кофе, возьмите за основу любой из представленных у нас...

Kofevarki.ru на Google+

Статьи

Кофе Illy

Кофе Illy

В настоящее время во всем мире повсеместно все люди отдают предпочтение такой марке как кофе Illy. Связано это с тем, что они хорошо осведомлены о его прекрасных вкусовых качествах и именно за это и проявляют такую любовь к нему.

В течение примерно 70 лет специалисты старались повысить качество процесса приготовления эспрессо, и в результате многолетних опытов и стараний удалось выявить наиболее совершенную мировую марку кофейных зерен.

За основу семейной страсти Illy к продукту высокого качества и определенному совершенству находится история одновременно трех поколений. Вся история этого кофе началась с того что один известный доктор по имени Франческо Илли еще в 1933 году основал процесс производства самого лучшего кофе и было это в итальянском городе Триесте.

Сейчас же этот бизнес продолжает его сын, Эрнесто Илли и внук, Андреа Илли. Благодаря осуществлению синтеза уже ныне существующей итальянской национальной традиции, научной и совершенной технологии дал шанс этой марке занять весьма авторитетную позицию среди прочих не менее известных мировых марок кофе Illy.

И каждый, кто пробует такой кофе хотя бы один раз, сразу понимают по какой именно причине Illy стали считать фаворитным для всех мировых гурманов.

Способ приготовления кофе Illy

Стоит отметить, что кофе этой марки идеально подходит для приготовления эспрессо, латте и каппучино, а сделать вы это можете при помощи использования турецкой, капельной или эспрессо-кофеварки, френч-пресса или кофейника мокко.

Если вы хотите приготовить насыщенный ароматный эспрессо, то вам необходимо отдать предпочтение тому помолу, который подойдет способу, с помощью которого его можно сделать.

Например, кофе среднего помола подходит для фильтрационной, капельной кофеварок, а также френч-пресса. В кофейник мокко и экспрессо-машины подойдет мелкий помол. А кофе, выпускаемое в специальных чалдах, предназначается для E. S. E. –совместимой машины.

Помните, что в не зависимости от выбранного вами способа приготовления вы в любой момент можете быть уверенными, что из кофе этой марки получится весьма вкусная и ароматная чашечка кофейного напитка.

Коллекция кофе Illy

Кофе IllyБольшинство из ценителей кофе прекрасно знают, что его употребление является эстетическим и чувственным процессом, который может состоять из определенных традиций и благодаря этому у них получается испытывать наслаждение не только в компании своих друзей, но и в полном одиночестве.

Стоит отметить, что ежегодно компания Illy предлагает своим потребителям элегантные коллекционные чашки, которые создают многие известные в современности художники. Именно поэтому от каждой чашечки приготовленного кофе человек получает еще больше удовольствия.

» назад

«Предыдущая статья

Кофе в зернах – цена всегда оправдана

Следующая статья»

Кофе в чалдах - купить легко!