Кофе в офис и домой. Кофе Lavazza в зёрнах, молотый, чалды. Кофе Poli и Miscela d'Oro. На складе. Низкие цены. Оперативная доставка.

товар дня

  • Кофе в зёрнах Sirocco Espresso, 1000 г., пакет с клапаном, ДО 12.07.2018

    100% Арабика. Средне-тёмная обжарка. Лучший из лучших. Флагманская смесь Sirocco. Прекрасный насыщенный и ароматный кофе с легкими нотками красных ягод и темного шоколада.

    Срок годности: 12.07.2018

    3 040.00 руб
    2 320.00 руб

    0 ч

    24 ч

Лента новостей

все новости

25.02.2017

Чай Gutenberg. В продаже!

В ассортименте нашего магазина появился чай из Германии.

09.03.2016

Чалды Senseo: новые позиции.

Новые позиции чалд для Senseo появились на kofevarki.ru от компании Eduscho (Германия).

Вкусные советы

все советы

Чалды Senseo новый тренд

Чалды Senseo - это устоявшееся название чалд диаметром активной зоны 62 мм. Созданный компанией Philips технический стандарт таких...

Рекомендуем попробовать...

Lavazza, La Semeuse, Miscela d'Oro, Poli - попробуйте начать день с отменного кофе, возьмите за основу любой из представленных у нас...

Kofevarki.ru на Google+

Вкусные советы

Кофе по-восточному

Кофе по-восточному

Кофе можно пить всегда и везде. Искренне желая «растопить лед» в сердце вашей любимой или любимого, нужно просто предложить чашечку ароматного кофе, свареного по-восточному.

Для приготовления кофе по-восточному понадобится:

  • Цельные зерна арабики
  • Ручная или электрическая кофемолка
  • Медная турка с деревянной рукояткой
  • Ванильный сахар

Учимся готовить восточный кофе

Берем небольшую горсть зерен кофе и засыпаем в кофемолку. В настройках кофемолки ставим режим на самый тонкий помол. Получившийся в результате молочения кофе засыпаем в турку (примерно 8 гр.). Для смягчения горечи засыпаем ванильный сахар (примерно 2-3 гр.). После этого заливаем в турку воду (около 80 мл.). Размешиваем кофе да такой степени, чтобы не осталось ни одного, даже крохотного, комочка.

Учимся готовить восточный кофе.

Далее ставим турку на плиту и ждем появления небольшой пенки на кофе (запомните, кофе ни в коем случае не должен закипеть!). Как только она появилась, сразу убираем турку с плиты, ставим на какую-нибудь деревянную дощечку и ждем остывания, после чего опять ставим турку на плиту и внимательно, не отрывая глаз, наблюдаем за очередным появлением пенки. Снова, не дав закипеть кофе, снимаем турку с плиты и ожидаем остывания. Такие действия можно поделывать 2-3 раза, а то и больше, все зависит степени крепости, которую Вы желаете получить. Лично мне хватает 2 раза, но как говорится: «На вкус и цвет товарищей нет». Сразу кофе наливать в чашку не стоит, нужно подождать, когда упадет осадок.

Все, можно пить ароматный кофе. Приятного аппетита.

» назад

«Предыдущий совет

Кофейное мороженое

Следующий совет»

Чалды Senseo новый тренд