Кофе в офис и домой. Кофе Lavazza в зёрнах, молотый, чалды. Кофе Poli и Miscela d'Oro. На складе. Низкие цены. Оперативная доставка.

товар дня

  • Кофемолка армянская для турки (джезвы) ручная прецизионная

    Прецизионная ручная кофемолка. Специально для приготовления кофе в турке. Эта кофемолка позволяет получить очень тонкий помол кофе. Кофе превращается в кофейную пыль. В кофемолке предусмотрен механизм регулировки степени помола.

    Срок годности: 01.01.2025

    13 730.00 руб

    0 ч

    24 ч

Вкусные советы

все советы

Чалды Senseo новый тренд

Чалды Senseo - это устоявшееся название чалд диаметром активной зоны 62 мм. Созданный компанией Philips технический стандарт таких...

Рекомендуем попробовать...

Lavazza, La Semeuse, Miscela d'Oro, Poli - попробуйте начать день с отменного кофе, возьмите за основу любой из представленных у нас...

Kofevarki.ru на Google+

Статьи

Как пьёт кофе моя жена?

Как пьёт кофе моя жена?

Наверное, лучший способ узнать, стоит ли продавать тот или иной товар - это непосредственно наблюдать эволюцию отношения к данному товару. Возьмём, к примеру, две несовместимые, на первый взгляд, вещи - кофеварку и жену.
Будут ли они полезны друг другу? Как они будут взаимосуществовать? Кто кого первый не вынесет? И наступит ли равновесие и мир на кухне? А если и наступит, то спустя какое время?
Чтобы разобраться во всех этих вопросах был поставлен иезуитский эксперимент: домой без всякой рекламной шумихи и пропаганды лучшей жизни была привнесена кофеварка Senseo и молча поставлена в уголок столешницы.

Первая реакция: Блин, что это такое место тут занимает? И розетку ещё заняло! И так всё заставлено, а тут нате вам.

В общем, этого и следовало ожидать. Ну кому понравится, спросите Вы, когда Вам предлагают то, о чём Вы и понятия не имели. И не просто предлагают, а навязывают. И не просто навязывают, а неожиданно вторгаются в Вашу жизнь и Ваше жизненное пространство. Раз и навсегда...

Прошла пара дней. Это были выходные дни. Так случилось, что я тоже был дома. Поэтому приготовил себе кофе, используя эту кофеварку. Замечу здесь, что Senseo - это достаточно тихая кофеварка. То есть, она не стала звуковым раздражителем на кухне, что ей можно записать только в плюс. Признаюсь, со стороны жены не было никакой положительной реакции. Но не было и отрицательной. И это было уже хорошо. Эксперимент не завершился неожиданно, а был продолжен. Незаметно прошли выходные.

Наступил понедельник. Утром, перед уходом на работу, я открыл другой пакет с чалдами, чтобы приготовить себе порцию кофейку. Как известно, к кофеварке Senseo подходят специальный тип чалд (их диаметр 50 мм), который производится нескольким компаниями-поставщиками кофе. В частности, это Rombouts и Chald. Chald - это российский бренд и у него пока один вид чалды для этой кофемашины. У компании Rombouts есть несколько разновидностей чалд, в том числе и для людей, которые пьют (вынужденно или из принципа, или по другой какой-то своей причине) кофе без кофеина. Так вот, я открыл упаковку чалд с кофе без кофеина в тот самый момент, когда на кухню зашла моя жена. Эти два события: появление на кухне моей жены и открывание упаковки произошли, вернее сказать, их хронология - я открыл новую пачку кофе - аромат кофе начал распространяться от пакета по всей кухне, движимый от окна в сторону двери из-за слабого сквозняка - вход на кухню жены - попадание на рецепторы молекул запаха - обработка их соответствующими долями мозга - взгляд глаз жены в сторону моей руки, которой я уже достал чалду и начал вставлять её в кофеварку - привела к тому, что, как я это понимаю, в голове у жены возникла стойкая положительная ассоциация: вкусный аромат кофе создаётся там, где стоит Senseo.

Эта формула зиждется на предположении, что кофейный аромат вызывает положительные ассоциации у большинства людей обоих полов.

И гипотеза была подтверждена в дальнейшем.

Продолжение следует.

» назад

«Предыдущая статья

Кофемашина - как выбрать правильно?

Следующая статья»

Кофейный пояс. Где это? Что это?